Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пироги с мясом: совершенство рецептов и дань традициям
Спасибо за отличный рецепт. Как раз думала, что завтра испечь, вот и испеку внучатам к приходу из школы, порадую их. Готовила этот пирог на пикник с друзьями. Действительно очень вкусный. Но я добавила всего 1 болгарский перец.
Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете Это не просто вкусно, а очень вкусно! Наверно, все потому, что готовится эта выпечка с любовью, с таким удовольствием, что это может только вызывать желание приготовить и тут же Съесть! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут.
Для теста смешайте дрожжи и сахар с 1 стаканом теплой воды, оставьте на 10 мин. Затем влейте дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой, добавьте соль и масло, заместите однородное тесто. Накройте и дайте ему постоять 30 мин.