Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба под сметанным соусом в духовке
Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу.
Готовится филе рыбы в духовке достаточно быстро и вполне подойдет для ужина или обеда. Подготовить продукты: рыбное филе разморозить, помыть и просушить бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные кусочки. Сыр натереть, лук нарезать на кубики, а грибы на слайсы. Зелень нарезать. Лук поджарить до полупрозрачности, добавить грибы и готовить до испарения влаги от грибов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рыба, запечённая в духовке в сметанном соусе составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.