Пришли мы сюда вместе с ребенком, тем более что детей от 6 до 14 лет можно взять с собой бесплатно и готовить одно блюдо, что очень удобно. Мы готовили полноценный ужин: пиццу "Пепперони", салат "Панцанелла" и клубничный Тирамису. Два часа пролетели на одном дыхании: шеф-повар Артём Ларичев не только доступно объяснял нам все этапы готовки и помогал при необходимости, но и рассказывал интересные вещи, среди которых: - Зачем нужно мыть купленные яйца в теплой воде - Почему не стоит покупать готовые салаты и заранее смешивать любые нарезанные компоненты - Как вырезанием ростка из зубчика чеснока мы спасём себя от неприятного запаха Когда блюда были готовы все участники мастер-класса получили грамоты и сели ужинать за общий стол.
Кулинарная книга «Пельмени» пользователя Елена [273334]
А пока встречайте первый рецепт — Узбекские жаренные пельмени Чучвара с традиционным сметанным соусом. Для теста смешайте все ингредиенты и замешайте массу до полной эластичности. Уберите полученное тесто в холодильник на минут. Для начинки лук с чесноком мелко нашинкуйте и добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте. Соль и перец по вкусу.
И какую начинку лучше всего в пельмени? Какую часть мяса брать а то мне вечно подсовывают что то колосально доргое, и нежующееся. Техническая поддержка Реклама на сайте. Но муж любит пельмени и вареники и как не побаловать любимого?
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить галеты. На них сверху выложить поджаренный бекон и лук, присыпать каждый блин тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут — сыр должен расплавиться и приобрести красивый золотистый цвет.