МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо.
Блинчики с творогом под яично-сметанной заливкой
Блины с творогом, запеченные в сметане в духовке, - неописуемо вкусное блюдо, которое отлично подать к завтраку. Блинчики получаются необычайно нежными, просто "тающими" во рту. Готовить такие блины совсем не сложно, я использовала для начинки творожную массу с изюмом, которая продается практически во всех магазинах. Можно, конечно же, использовать творог, смешав его с сахаром и добавив чуть сметаны и распаренный изюм. Попробуйте, блюдо замечательное! В тесто влить растительное масло, перемешать.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Простой рецепт » Завтраки. Запеченные блины с творогом в сметанном соусе в духовке Как вкусно сделать Запеченные блины с творогом в сметанном соусе в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Если да, то этот рецепт для вас, друзья! Тесто для блинчиков: Это примерные пропорции. Обычно взбиваю вилкой яйца с солью, добавляю холодное молоко, масло сливочное растопить , потом всю муку, вымешиваю венчиком. Затем понемногу вливаю холодную воду, до получения гладкой, шелковистой, жидкой консистенции.