Арина Липатникова. На такой случай я всегда держу дома банку тунца, томаты и сливочный сыр.
Паста с тунцом консервированным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пенне с тунцом и прованскими травами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецептов пасты с тунцом существует множество и каждый из них имеет своих поклонников. Мы же вам предлагаем приготовить пасту с консервированным тунцом и шпинатом в сливочном соусе, которая отличается неимоверно нежным, тонким вкусом. Паста с тунцом и шпинатом — это идеальный баланс сливочного вкуса с морепродуктами. Блюдо идеально подойдет в качестве основного на семейный обед или ужин и станет достойным украшением любого праздничного стола. Если вы хотите приготовить пасту с консервированным тунцом, это не займет много времени. Благодаря замороженным листьям шпината торговой марки «4 Сезона», любимым блюдом можно наслаждаться круглый год.