Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Макароны любые г Шампиньон г Помидоры черри г Чеснок 1 зубок Сметана г Масло сливочное 50 г Соль и перец по вкусу Зелень по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
Солёное и Сладкое. Паста с курицей и грибами в сметанном соусе. Невероятно вкусная паста! И как обычно лёгкая и быстрая в приготовлении Нам понадобится: Рецепт таков: Ставим воду под макароны, в это время режем курочку тонкой соломкой и отправляем на сковороду, удобренную маслом подсолнечным или оливковым,обжариваем до состояния полуготовности и добавляем грибы
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это беспроигрышный вариант изысканного ужина. Благодаря сочетанию филе цыпленка с шампиньонами, блюдо получается невероятно питательным, а сливочный соус придает ему потрясающе нежный вкус. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Автор: Альфия , Читатель и автор Food.
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепт с фото пошаговый
- Это блюдо чрезвычайно быстро готовится, а еще быстрее съедается.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Немного изменила приготовление - грибы измельчила на миксере, соус получился консистенции пюре.
Приготовление соуса и гарнира в одной посуде — это удобно и современно. Попробуйте освоить этот принцип с нашим рецептом спагетти во флорентийском стиле. Куриное филе нарежьте на небольшие куски и обжарьте в глубокой сковороде в сливочном масле до готовности. Добавьте в эту же сковороду оливковое масло, измельченный чеснок, порезанные вяленые томаты и шампиньоны и тушите, пока они не станут мягкими.