Простой пирог с малиной из дрожжевого теста. Тесто получается мягким и пышным, а малиновая начинка — удивительно ароматной и сладкой, с лёгкой кислинкой.
Открытые пироги с малиной
Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу. Из маленькой части нарезаем полоски и украшаем пирог решеткой. Приятного аппетита! Главная Рецепты пирогов. Дрожжевой пирог с ягодами Сообщить об ошибке.
Слоёное тесто обычно продаётся замороженным, поэтому первым делом разморозим его прямо в упаковке или, если вы достали его из упаковки, прикрыв кухонным полотенцем. Размороженное тесто раскатаем на столе, придавая ему форму круга диаметром 23 см. Форму для пирога включая силиконовую слегка смазать маслом, а можно и не делать этого.
Время приготовления 2 часа. Нагреть г сливочного масла, молоко и сахар. Когда масло растопится, добавить дрожжи и оставить на время.