Свиные отбивные с апельсином. Аромат просто супер, а вкус, что можно язык проглатить. Незабываемое ощющение вкуса. Мой дорогие читатель представляю вам на своем канале рецепт свиных отбивных с апельсином.
Сочное мясо с апельсинами
Автор Светлана Макаревич. Обожаю этот цитрусово-розмариновый аромат и яркий кисло-сладкий вкус. Мясо всегда Не подошли ингредиенты?
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто то её запекает порциона, кто то целиком, кто то к ней добавляет определённый ингредиент и тд. А я сегодня решил приготовить такой рецепт. Свинина с апельсинами получается очень вкусная и мягкая, а так же с привкусом апельсина.
Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с апельсином под сыром. Это блюдо подойдет и для домашнего ужина, и для торжественного случая.