Мука - г. Сливочное масло - г.
Закуска "Осенние листья"
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Не сложный рецепт печенья, если есть подобные формочки, пищевые красители по желанию.
Для начала нужно нарвать листочки. У меня недалеко от дома растёт молодой клён и его небольшие листья отлично подходят. Выбираем листочки нужного размера и хорошо моем в тёплой воде. Белый шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Я не пишу пропорции, потому что размер и количиство листьев у всех разный.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Это блюдо перуанской кухни не просто вкусное, а очень вкусное!
Похожие статьи
- Модные тенденции осень-зима 2024 для полных - Мода 2024. Модные тенденции Лето 2024, фото: цвет, оде
- Утепление полистиролом своими руками видео - Как утеплить балкон своими руками? Расширяем площадь кв
- Поделки на осеннюю тему из шишек
- Простые выкройки платья футляр для начинающих - Розы из кленовых листьев Страна Мастеров