Зажиточные крестьяне покупали бальзам, хранившийся в глиняных бутылках и кувшинах. Вино и водку разливали по рюмочкам токарной работы. В Великоустюжском у. Там же были в употреблении деревянные расписные стаканы, ковши для браги.
Простые салаты
В одном ресторане итальянской кухни я впервые попробовал этот салат. Очень хотелось побаловать свою жену и приготовить что-то подобное. Долго не получалось найти в интернете ничего похожего.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Гуру Форума.