Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
Необычным на вкус, очень нежным и вкусным можно назвать шашлык из куриных сердечек. Хотя многие люди отнесутся к такому блюду с пренебрежением, настоящие гурманы давно оценили этот изысканный вкус по достоинству. Если вы любите шашлыки и постоянно стараетесь готовить что-нибудь новенькое, чтобы порадовать своих близких, то вам обязательно стоит попробовать рецепт шашлыка из куриных сердечек. Его вкус ничуть не напоминает обычный куриный шашлык. Не исключено, что он понравится вам куда больше, чем обычный. А даже если нет, вы обогатите свой кулинарный опыт.
Куриные сердечки в сметанно-майонезном соусе полностью готовы. К ним прекрасно подойдет любой гарнир. Кстати, вот еще вкусный рецепт куриных сердечек. Приятного аппетита! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Как приготовить Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
- Куриные сердечки с макаронами — это быстро, вкусно и понравится всей семье. Аппетитная паста с сердечками не уступает дорогому ресторанному блюду.
- Регистрация Вход.
- Сочный куриный шашлык в духовке на деревянных шпажках — пошаговый рецепт маринада и приготовления с фото. Куриные бедра в томатно-майонезном соусе на сковороде nyamkin.
- Описание рецепта
- Автор Андрей Никулин.
- Куриные сердечки- хороший продукт для приготовления простых и вкусных блюд домашней кухни! И первые, и вторые блюда с куриными сердечками всегда получаются сытными, вкусными, лёгкими в приготовлении и имеющими своеобразный мясной вкус!
- Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде порадуют вас нежным вкусом и аппетитным видом. Такой питательный продукт послужит интересным решением для вашего обеда или ужина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с майонезом 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.