Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картофелем — сытное и недорогое горячее блюдо к домашнему обеду или ужину, на приготовление которого не понадобится много времени. Чтобы ускорить процесс готовки, нужно начинать с картошки.
Курица по-французски в духовке с картошкой
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясо по французски Всего рецептов в коллекции Мясо по французски: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда.
Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина. Картофель обвалять в приправе помимо универсальной приправы я использовала смесь различных специй Переложить в предварительно смазаную маслом форму лучше использовать специальную кастрюлю, так картошка получается сочнее. Затем нарезаем курицу небольшими пластинами шириной около 1 см, готовые куски так же обвалять в специях и посолить. Готовые пластины равномерно распределить поверх картофеля.