Взять готовый фарш или пропустить кусочки свинины и говядины через мясорубку вместе с луком , смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде диаметр см с разогреты растительным маслом. Обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, пока мясо не побелеет. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой и перемешать. Начинка для пирога без духовки готова.
Мясной пирог
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
Пирог на сковороде с мясным фаршем
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с мясом всегда красивые, сытные и вкусные. К тому же они позволяют применить к делу остатки мяса, колбасы, фарша или ливера.
- Сезонное меню
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Мясные пироги станут достойным украшением стола. Их можно подавать на обед, ужин, брать с собой на пикник.
- О проекте. О нас пишут.
- Новинка 23.10.2024
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Спассеровать на растительном масле, добавить сухую пряную зелень укроп, петрушка. Фарш обжарить на растительном масле, пропустить еще раз через мясорубку или взбить в блендере, добавить к нему пассерованный лук.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясной пирог Всего рецептов в коллекции Мясной пирог: