Напоминаем, что вермишель - это круглые, тонкие и длинные макароны. Лапша - тонкие, плоские и широкие. Всыпать вермишель, дать вскипеть и варить минут, на медленном огне, периодически помешивая, чтобы суп не пригорал.
Молочный суп с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Молочный суп — жидкое горячее блюдо на цельном молоке или смеси молока и воды, а также с использованием сгущённого , стерилизованного без сахара и сухого молока. Гарнирной частью в молочных супах русской кухни выступают в различных сочетаниях свежие овощи, крупы и макаронные изделия , которые обычно предварительно отваривают до полуготовности в воде, а затем соединяют с горячим кипячёным молоком и варят до готовности [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Молочные супы обычно подают в глубоких тарелках с порцией сливочного масла для аромата и во избежание образования пенки [ 4 ]. Молочные супы относятся к блюдам быстрого приготовления [ 5 ]. Овощные молочные супы готовят с морковью, репой, картофелем, белокочанной , цветной , савойской и брюссельской капустой , а также фасолью, кабачками и тыквой.