Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медовик без меда
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик без меда 4. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 3.
Продолжая просматривать Znaj. Одним из самых популярных тортов является медовик, но на выпекания тех же коржей в духовке уходит очень много времени. К счастью для хозяек, уже давно есть упрощенный рецепт. Преимущество рецепта в том, что коржи на торт выпекаются на сковороде, что очень экономит время. И такое лакомство однозначно получится даже у неопытных кулинаров.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Форма резак 22 см. Поворотный стол.
- Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства.
- Описание приготовления:
- Медовик — это традиционный русский торт, который отличается своим насыщенным медовым вкусом и нежной текстурой.
- Вкуснейший медовик без сметаны сможет приготовить каждый.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
Это самый легкий медовик без раскатки коржей со сметанным кремом. Готовится он быстро, из доступных продуктов и получается ничем не хуже классического варианта. Коржи очень мягкие, не сухие, в меру сладкие.