Кондитерство — это искусство создания сладких произведений, а кондитер — это художник, который превращает обычные ингредиенты в изысканные десерты. Если вас всегда привлекали сладости и вы мечтали сделать карьеру, создавая что-то вкусное, эта статья для вас. Кондитер — это специалист, который занимается производством различных видов кондитерских изделий: от простых печенья и булочек до сложных тортов и десертов. Эта профессия требует не только технических навыков, но и художественного взгляда, внимания к деталям и, конечно же, страсти к сладостям.
Кондитерский мастер-класс на выбор
Курс «Кондитер 2. Обучение актуальным техникам даст широчайший творческий диапазон и позволит как из конструктора придумывать и создавать даже самые сложные десерты. Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования. О курсе.
Увлекательное приключение, которое подарит участникам еще большую уверенность в своем мастерстве приготовления десертов. Независимо от того, стремятся ли они стать ценителями десертов или просто хотят удовлетворить свою страсть ко всему сладкому, этот подарочный сертификат станет воротами в поистине аппетитные впечатления. Гостям полностью предоставляется оборудованное персональное рабочее место, индивидуальные средства защиты и комплект продуктов для приготовления десертов. Спасибо вам большущее! БЫло очень душевно, весело, классно, нме очень прям понравилось.
Друзья и коллеги! Екатерина — дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня. Обучалась в школе Марии Селяниной в Испании. Впечатляет, правда?! Программа поражает разнообразием вкусов! На мастер-классе расскажут и покажут все основные техники бисквитов, начинок, креме, ганашей, карамелей, муссов.