Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов! Каждый сладкоежка обязан попробовать это лакомство, а каждый кондитер — использовать его в своих изделиях. Рассказываем, из чего же делают эту удивительную сладость, где применяют и как готовят.
Сделайте марципановый подарок своими руками! Подарочная карта Галереи марципана -50%
В наше время можно заказать торт с любым дизайном. Но многим хочется попробовать поставить на стол праздничное кушанье, сделанное своими руками. Это специальное тесто, которым можно покрыть его верхушку. Из него же создают различные фигурки, узоры и цифры.
Нарвская Газета. Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки.
- Как приготовить: Приготовление марципана — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Уточнить адрес.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Предложение закончилось.
О марципане, вероятно, хоть что-то слышали все, кто интересуется стряпнёй. А кто из вас видел его и пробовал? Кто знает, из чего делается этот продукт, зачем нужен? Если вы ещё не подружились с марципаном, то из нашей статьи узнаете, что он собой представляет.