Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт приготовления «Маринованный лук к шашлыку»
Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук, маринованный к шашлыку Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Подготовим продукты.
- Маринуем лук правильно: что нужно учесть
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю Вашему вниманию 3 быстрых рецепта маринованного лука. Все три рецепта отлично подойдут к шашлыку, шаурме и салатам.
- Лук — не просто дополнение к шашлыку, а его важный компонент, способный сделать вкус мяса более насыщенным и многогранным. Правильно замаринованный лук не только подчеркнет вкус шашлыка, но и добавит ему пикантности и сочности.
- Новые видео-рецепты
- Даже если вам удалось приготовить идеальный маринад для шашлыка и замариновать мясо, все равно большая часть лука останется в емкости для маринования и съесть его в сыром виде, увы, не получится.
- Маринованный лук — самое популярное дополнение к ароматному шашлыку. Благодаря специальным маринадам горечь лука смягчается, и он приобретает великолепный вкус.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
KlukVa4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 25 минут. Теги: жарить закуска. Вкусы: приятный нежный луковый.