Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит.
Курица в сметанно-сливочном соусе
Куриное филе в сметане на сковороде — сама нежность. Сметана придает курице сливочный вкус и позволяет не ломать голову над приготовлением дополнительного соуса к мясу. Как и большинство блюд с курицей, готовится это великолепие просто и быстро и подходит к самым разным гарнирам, будь то овощи, рис или же паста. Куриная грудка, тушенная в сметане, содержит совсем мало калорий, но вместе с этим она очень сытная и питательная.
Курица в сметанном соусе
Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой. Смотрите, как приготовить это блюдо на видео и фото пошагово.
Пожалуйста, уточните, сколько куриного филе здесь нужно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе, тушеное в сметане Отзывы 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.