Куриное филе, запечённое с цветной капустой. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и за 2 минуты отварите в кипящей воде.
Курица с цветной капустой в духовке
Предлагаю вам замечательное блюдо - курицу с цветной капустой, приготовленную в духовке. Блюдо получается вкусным, нежным и легким. Подать такую курочку с цветной капустой можно и на завтрак в выходной день, и на ужин, можно его предложить и гостям.
Лук очистить, нарезать, обжарить в масле. Куриные окорочка порубить на кусочки, посолить, добавить к луку, жарить до появления корочки. Сыр натереть. Чеснок очистить, измельчить, смешать с сыром. Посыпать запеканку и оставить в духовке ещё на 10—15 минут.
- Разделы меню кулинарии
- Основные блюда.
- Курица с цветной капустой и грибами — запеканка для всей семьи на каждый день. Приготовить этот рецепт в духовке не составит большого труда.
- Быстрый рецепт для обеда или ужина у меня для вас сегодня : Это филе куриного бедра или грудки, жареное на сковороде, в сопровождении гарнира из цветной капусты и красного лука. Очень просто, легко и вкусно.
- Новые видео-рецепты
- Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.
- Новый рецепт запеченной курицы с вкусным гарниром, который готовится вместе с ней в одной форме : Это отличное повседневное блюдо. Которое, в общем-то, вполне можно и гостям подать.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Описание приготовления:
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусная запеканка из грудки под сыром, нежный рецепт сочного яства на ужин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с цветной капустой
Вкусную и полезную цветную капусту и диетическое куриное филе можно соединить в одном блюде для питательного и полезного ужина. А если залить это блюдо сливками и приготовить в духовке получится очень вкусно. Цветную капусту помыть, срезать верхние листья, разобрать на соцветия и проварить в слегка подсоленной воде с течении 10 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и дать ей немного остыть. Куриное филе нарезать на произвольные не слишком крупные кусочки, обжарить на растительном масле и приправить специями. Взять форму для запекания, слегка смазать ее растительным маслом и первым слоем выложить цветную капусту.