Курица с рисом на сковородке рецепт

Сочный рис с курицей на сковороде

Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать.

10 простых и вкусных блюд из курицы на каждый день

Курица с рисом, горошком и морковью. Не хотите долго возиться с обедом или ужином? Приготовьте куриное филе вместе с гарниром в одной посуде. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Курица терияки с рисом
Окорочка с рисом на сковороде
Румяная курица и рис в одной сковороде
Курица с рисом, горошком и морковью
Куриные бедра на сковороде с рисом и зеленым горошком
Рис с мясом на сковороде
Рис на сковороде
Куриные ножки с рисом на сковороде
Все в одной сковороде: простой рецепт курицы с рисом в индийском стиле
Курица с рисом на сковороде
Курица с рисом в сковороде
Курица на сковороде
Рис с курицей на сковороде
Рис с куриным филе и овощами

Куриные бедра с золотистой корочкой, нежные и сочные, приготовленные с рисом на сковороде, насыщенные аппетитными ароматами, получаются восхитительными. Такое блюдо готовится в одной сковороде и в ней же может быть подано к столу. Красиво и вкусно!

Окорочка с рисом на сковороде — рецепт с фото пошагово
Куриные окорочка с рисом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рис с мясом на сковороде. Рецепт с фото
Рис с куриным филе и овощами — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Курица на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица с рисом в сковороде - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Куриные ножки с рисом на сковороде — рецепт с фото пошагово
Рис с курицей на сковороде | Волшебная rr71.ru
10 простых и вкусных блюд из курицы на каждый день — читать на rr71.ru
Курица с рисом, горошком и морковью на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Курица на сковороде - рецепты с фото и видео на rr71.ru
Курица с рисом на сковороде — рецепт с фото пошагово

Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами, сложить в миску и полить соевым соусом. Добавить растительное масло и перемешать, чтобы мясо был покрыто соусом со всех сторон, затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Поставить сковороду на плиту, уложить куриные бедра кожей вниз и включить небольшой нагрев.

Куриные окорочка с рисом на сковороде
Рис с куриным филе на сковороде

Похожие статьи