Курица с грибами в сметанном соусе с рисом - Курица с грибами в сметанном соусе Рецепты с фото

Сегодня готовим простое мясное блюдо из куриного филе с грибами в сметанном соусе на сковороде. Блюдо очень простое. Подавайте с простыми гарнирами: отварным рисом, макаронами, гречкой или картофелем. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук ,6K подписчиков.

Курица с грибами на рисовой подушке

Курица с грибами в сметане — это рецепт приготовления на сковороде куриного филе с шампиньонами. Блюдо по вкусу похоже на грибной жульен, только без сыра и без запекания в духовке. Приготовить такое блюдо можно довольно быстро и получить вкусное блюдо из курицы с грибами на обед или ужин! Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания.

Курица с грибами в сметанном соусе

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой.

Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, насыщают ее приятным ароматом и подчеркивают вкус.

Похожие статьи