Купаты — это тонкие колбаски, приготовленные из мяса с добавлением различных специй. Они прекрасно сочетаются с картошкой и приобретают неповторимый аромат и вкус после приготовления в духовке. Готовить купаты с картошкой в духовке очень просто — достаточно порезать картошку на кусочки, добавить специи по вкусу и запечь ингредиенты до готовности.
Купаты с картофелем, запеченные в сметане
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Ерохина.
Блюда в духовке Блюда с картошкой Блюда в духовке Блюда с картошкой Блюда с мясом. Автор Инга. Очень вкусное и ароматное блюдо! Отлично подойдет на обед или ужин премиявторыеблюда Ингредиенты картофеля 1 кг купатов гр Сванская соль по вкусу Оливковое или растительное масло. Не подошли ингредиенты?
By a-hvost К упаты в духовке — блюдо, которое легко готовить, но в то же время оно аппетитное, питательное и подходит даже к праздничному столу. Конечно, можно приготовить купаты самостоятельно, но можно взять и готовый продукт, правда, для этого блюда лучше брать не замороженные, а охлажденные. Ваш e-mail не будет опубликован. Рейтинг рецепта:.