К жаркому из зайца или домашнего кролика, отлично подойдет оригинальный соус, приготовленный из заячьей печени. Готовится он быстро, особо редких и дорогих ингредиентов для него не требуется. Такой печеночный соус прекрасно дополняет и другие блюда: отварную картошку, гречневую кашу, тушеные и жареные овощи и пр. Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать.
Кролик в мультиварке томленый в сметане
Диетическое мясо кролика полезно взрослым и детям. Предлагаем несколько рецептов приготовления крольчатины в мультиварке. Важно знать, что, чем моложе тушка, тем нежнее и вкуснее получится блюдо. Крольчатина в сметане получается сочной и мягкой.
Кролик нежный в мультиварке: пошаговый с фото eda. Нежная куриная печень, тушеная в соусе из кетчупа ТМ "Махеев" и сметаны 7dach. Перец, фаршированный рыбой и рисом harch. Солянка с сосисками gastronom. Мясо просто ХИТ, просто тает во рту!
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.