Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Крем из сгущенки
Не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя. В последнее время особой популярностью пользуется крем из вареного сгущенного молока. Его текстура подойдет как для прослаивания бисквитного торта, так и для наполнения эклеров. Преимуществом его является быстрое приготовление и то, что конечный продукт хорошо держит форму, а это позволяет его использовать и для украшения кондитерских изделий.
Орешки с кремом из вареной сгущенки
Разговаpивают две подpуги: - Доpогая, неужели тебе не жалко своих новых джинсов? В кастрюлю положить любую тряпку или марлю в несколько слоев. На нее поставить нераскрытую банку сгущенного молока и налить воды не доходя 1см до верха банки. Кастрюлю закрыть крышкой. Воду довести до кипения. Огонь убавить.
- Описание приготовления:
- Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом.
- Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку. Главный секрет этого универсального крема в том, что масло должно быть комнатной температуры.
- Категория: Десерты Мороженое.
- Ingredients
- Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность на г.
- Сначала необходимо замесить тесто.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Крем с вареной сгущенкой и и масла для торта Как вкусно сделать Крем с вареной сгущенкой и и масла для торта простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Здравствуйте, дорогие зрители! Добро пожаловать на мой канал!