Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-китайски
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Стакан уксуса - это что? Вы долбанулись там об что-то немягкое? ДБЛ БЛ. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соевое мясо по-китайски Отзывы 4. Приготовил : Bestpovar.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.