Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нежные, ароматные куриные шарики в соусе из сливок и сыра!
Сливочный соус
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
Рыба в сливочном соусе в духовке
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут.
Сегодня у нас снова паста, на этот раз - фарфалле это макарошки сложной формы - в виде бабочек или бантиков. Блюдо очень вкусное, нежное, но при этом еще и калорийное. Но иногда так сложно удержаться от соблазна побаловать себя чем-нибудь вкусным и вредным. Ну что - приступаем? Рыбку нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами я использовала орегано и сушеный базилик и обжариваем в оливковом масле минут Пасту отвариваем, раскладываем по тарелкам и поливаем сверху соусом с рыбой.
Похожие статьи
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Стрижка длинные волосы косая челка - Карвинг или легкая химия на средние волосы. Фото
- Торт три шоколада с мастикой рецепт пошаговый
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку