Эти котлеты приготовленные на пару в простой пароварке. Способ приготовления очень простой и быстрый, а главное получается вкусно и полезно. Можно давать детям с двух лет. Также эти котлетки на пару подходят для тех, кто не может отказаться от жаренного, но и в тоже время пытается правильно питаться.
Котлеты на пару в сковороде
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из свинины
Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении В мясных же лавках такой фарш называется «домашним».
Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы — например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик. Ингредиенты: г любого фарша свиного или говяжьего — на ваш выбор , 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 кусочка белого хлеба, мл молока или воды для замачивания белого хлеба , растительное масло, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.