Салат с первой молодой зеленью, редисом и капустой — самое настоящее сезонное блюдо на весенний и летний период. Салат получается очень вкусный и простой в приготовлении. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Салат «Весенний»
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Весной так много ярких красок! Очень хочется, чтобы и еда была яркой, красивой и вкусной. В этот раз предлагаем вам сделать яркие весенние салаты, в которых много разных овощей и зелени. Их можно готовить как в постный день, так и в любой другой. Они отлично дополнят любой обед и ужин.
Сохранить Сохранено. Весна приносит с собой полезные продукты и вкусные весенние салаты, которые можно из них приготовить. Для всех тех, кто устал от тяжелой «зимней» пищи, предлагаем нашу подборку рецептов! Очень популярен нынче коул слоу — салат весенний с капустой. Готовят его как правило с морковью, кукурузой, луком и даже изюмом. Самое главное — это изысканная заправка, которая выводит этот простой салат на новый уровень.