Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются. Побалуйте себя и свою семью этим ароматным лакомством из детства.
Коржики «по 7 копеек»
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сплит, город расположенный на побережье Адриатического моря. Наше морское путешествие по островам начиналось из Марины этого города и закончилось,…. Этот простой домашний маринад для баранины в греческом стиле станет вашим идеальным маринадом для всех блюд из баранины. Он также хорошо работает со…. Один день мы посвятили поездке в Дубровник.
Категория: Десерты Печенье Другое. Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек. Коржики очень похожи на те, которые дают в столовой. А делаются легко и быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым. В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в соленое тесто - брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень. Чтобы получилась красивая блестящая корочка, за несколько минут до окончания выпечки, коржики смазывают желтком.