Корень сельдерея и морковь нарежьте крупными кусочками. Полейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите овощи на застеленный фольгой противень.
Что приготовить из сельдерея: 5 лучших рецептов блюд, быстро и вкусно
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Запекать в духовке 10 минут при температуре градусов, потом аккуратно порезать на ровные кусочки. Корень сельдерея почистить и готовить на пару, затем в блендере вместе со сливками и солью измельчить в пюре.
Запечённый корень сельдерея
Корень сельдерея — самый недооценённый осенний корнеплод. Он обладает тонким, пряным вкусом с ореховыми нотками и может использоваться в самых разных блюдах, от салатов до десертов. Лучше всего вкус и сочность овоща раскрываются в сезон — с сентября до апреля. Сельдерей будет полезно ввести в рацион всем, кто хочет питаться сбалансированно. Он богат клетчаткой, витаминами С, К и группы B.
Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой!