Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны на зиму
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Вкусно, просто и бюджетно. Дорогие друзья!!!
Это совершенно чудесный грузинский рецепт — баклажаны на зиму без стерилизации. Сочетание баклажанов и орехов нам знакомо по знаменитым рулетикам с орехами. Два этих далеких, казалось бы, продукта, словно созданы друг для друга. Семена кориандра, хмели-сунели желательно с уцхо — пажитником , сельдерей, имеретинский шафран — все эти специи задают тон и сполна передают характер грузинской кухни. Но поскольку мы собираемся консервировать баклажаны без стерилизации, то за сохранность продукта у нас будет отвечать уксус. Слой растительного масла поверх баклажанов «запечатывает» продукты, препятствует образованию плесени и порчи консервов.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареные баклажаны на зиму с чесноком — невероятно вкусная заготовка. Продукт долго хранится в прохладных условиях и сочетается со многими мясными и рыбными блюдами.
- Приготовление баклажанов на зиму — одна из самых распространённых консерваций в России. Это вкусное блюдо существует в огромном количестве вариаций, от простых закусок до сложных сочетаний с другими овощами.
- Друзья, хоть лето уже давно прошло, но осень за окном не дает нам расслабится.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные баклажаны на зиму 4.
- Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок.
- Целые баклажаны на зиму за 10 минут без стерилизации — это быстрый и простой способ приготовить острую закуску , которая станет отличным дополнением к любому блюду. Этот рецепт позволяет сохранить вкус и текстуру баклажанов, не тратя много времени и усилий.
Мало кто готовит баклажаны на зиму без помидоров я нашла свой рецепт. Минимум жира, без сковороды и без стерилизации. Жареные баклажаны. Разве нельзя полить баклажаны маслом в чашке , перемешать и выкладывать на противень? К чему столько лишних двидений.