Колобы с картошкой рецепт пошагово

Полезные свойства ДЕРЕВЕНСКИЕ КОЛОБЫ С КАРТОШКОЙ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с картошкой Отзывы 3.

Кыстыбый с картофелем

Автор Lana Bond. На днях копали картоху и вот результат! К вашему вниманию — "Деревенские колобы с Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная г для теста, 60г. Вода или молоко мл. Яйцо 1 шт.

Сдобные сладкие колобки
Картофельные колобки с фаршем
Деревенские колобы с картошкой
Картофельные шанежки
Уральские шаньги с картошкой
Как испечь колобок из русской сказки (рецепт)
Мясные «колобки»
Полезные свойства КОЛОБЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Деревенские колобы с картофелем

Уральские шаньги с картошкой — традиционное блюдо не только этого региона, но и всего русского Севера. Внешне такая выпечка очень похожа на ватрушки, с той разницей, что начинку для нее крайне редко делают сладкой. В наше время чаще всего шаньги готовят с картошкой, а вот раньше в ход активно шла ячневая каша. Есть и другие варианты начинки: творог, рис, грибы. И все же картошка уверенно держит пальму первенства, что неудивительно: «второй хлеб» у нас любят практически все. Важный момент: шаньги не столько наполняются начинкой, сколько ею смазываются: слой теста должен быть достаточно толстым.

Сдобные сладкие колобки - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Деревенские колобы с картошкой – кулинарный рецепт
Деревенские колобы с картофелем рецепт с фото пошаговый от Lana Bond - rr71.ru
Уральские шаньги с картошкой, пошаговый рецепт с фото от автора Natalya78 на ккал
Рецепт колобка: пошаговый кулинарный рецепт
Мясные «колобки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Колобы картофельные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Деревенские колобы с картошкой | Receita | Diagrama de crochê
Рецепт Деревенские колобы с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ватрушки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Картофельные шанежки, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова

Тесто для шанежек приготовьте в ХП. Сливочное масло растопите. В чашу ХП выложите сначала жидкие, потом сухие компоненты-молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, всыпьте соль с сахаром, просеянную муку, в самом конце-сухие дрожжи. Включите режим тесто.

Похожие статьи