Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Чтобы приготовить Киш лорен с курицей, грибами и сыром необходимо Приготовить тесто для пирога. В миску просеять муку, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло и порубить сливочное масло с мукой в крошку. Влить яйцо, воду, посолить и быстро замесить тесто. Собрать его в ком, обернуть пищевой пенкой и положить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку.
Этот сытный пирог с нежной начинкой, хрустящим тестом и аппетитной сырной корочкой хорош и в горячем, и в холодном виде. Добавьте ледяную воду, замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в круглую форму диаметром 22—25 см. Прижмите к бортам и дну формы, срежьте неровные края. На тесто выложите лист пергаментной бумаги, высыпьте на него сухой рис или горох так, чтобы полностью покрыть корж.
РУ Войти Регистрация Десерт шоколадный из вареных яиц. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Киш с курицей и грибами Жменька. Категория: Кулинарные рецепты. Ингредиенты Для теста:.