От Борща до Том яма. Сочная медовая кета целиком в духовке - на праздничный стол для любимых мужчин. Побалуйте своих мужчин красной рыбкой, запеченной в духовке. Приготовление элементарное и ингредиентов по-минимуму.
Блюда из кеты
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной.
От Борща до Том яма. Сочная медовая кета целиком в духовке - на праздничный стол для любимых мужчин. Побалуйте своих мужчин красной рыбкой, запеченной в духовке. Приготовление элементарное и ингредиентов по-минимуму. Вам понадобятся: Кета без головы потрошеная - 2 кг. Лимон - 2 шт.
- 2. Кета в рукаве в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях.
- Автор Юля Марюхна.
- Другие рецепты
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно.