Вернуться в каталог. Кебаб из телятины Говядина. Подаётся с соусом и луком. Weight: g.
Кебаб из телятины в сальнике
Телятину и сало очень мелко порубить ножом, перемешать, положить в холодильник на 15 мин. Сальник промыть, обсушить, разрезать на 4 равные части. Выложить в блендер запеченный перец, очищенный и крупно порезанный лук, петрушку и чеснок, размолоть, добавить к фаршу. Приправить по вкусу.
Люля-кебаб из телятины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из телятины 2. Приготовил : Алексей Марчук.