Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты для пароварки
Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки. Регистрация Вход.
Картофель с мясом в пароварке Блюдо "Картофель с мясом в пароварке" - это классическое сочетание картофеля и мяса, приготовленное в пароварке. Этот метод готовки позволяет сохранить вкус и питательные свойства продуктов. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда пароварки стали популярными в кулинарии. В традиционной русской кухне картофель с мясом - это одно из самых распространенных сочетаний продуктов.
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей. Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания.