Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп-пюре картофельный с грибами
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре картофельный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный суп-пюре с шампиньонами 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Разогрейте оливковое масло на сковороде.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель и лук нарезать на кусочки,залить водой, посолить и варить до готовности. Отдельно нарезать грибы на четвертинки и обжарить до готовности, на сковородке с небольшим количеством растительного масла.