Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из слоеного теста, но вы можете воспользоваться нашим рецептом и для обычных канапе из хлеба.
Праздничный стол
Канапе на шпажках — особый вид вкусных и простых рецептов закусок для праздничного стола. Представляем отличный домашний рецепт от шеф-повара с фото! Что всегда подкупает нас в рецептах канапе? Конечно, их быстрота приготовления!
Канапе на шпажках идеально подходят для проведения корпоративных вечеринок или небольших деловых встреч. Эти маленькие закуски на шпажках, фото которых вы увидите ниже, можно приготовить из любых ингредиентов. Особенно удобно готовить их летом, когда много свежих ягод , фруктов и овощей. Чем разнообразнее набор продуктов для закусок на шпажках, тем наряднее и праздничнее будет выглядеть ваш стол. Свежеприготовленные канапе нужно съесть в день приготовления — для максимальной свежести.
Такие канапе точно понравятся всем любителям оливок и маслин. Можете выбирать обычные или фаршированные, но главное — без косточек. Обязательно запаситесь шпажками впрок, потому что без них такая красота не будет держаться. Прошутто и груша — одно из лучших сочетаний итальянской кухни после помидоров с моцареллой. Такие канапе можно приправить острым перцем, украсить травами и орехами или подать с медом.