Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из камбалы: рецепты с фото
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Как приготовить камбалу на сковороде по рецепту
Добрый день дорогие друзья! Поговорим о рыбе камбале и заодно ее приготовим. Я почему-то думала, что эта рыба была популярна во времена Советского Союза, так как камбалы у нас продавали много, конечно после х годов.
У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание. Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно. Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву.
Похожие статьи
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото