Калорийность: ,29 ккал. Белки: 19,65 г. Жиры: 73,74 г. Углеводы: 35,47 г.
Ветчина почти по правилам
Продолжаю свои эксперементы по "заменителя м" промышленных колбас и мясных деликатесов. Эта ветчинка получается очень вкусной, с легким пряным ароматом, с нужной соленостью - не достаток один, съедается быстро! Делается, очень просто, а результат вас порадует. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: 45 минут. Итак, для приготовления этой ветчины нам понадобиться приготовить рассол: соль, укроп, острую паприку, сладкую паприку - 1 ч.
Не удалось открыть файл, поскольку в вашем браузере отключено использование JavaScript. Включите его и перезагрузите страницу. Эта версия браузера больше не поддерживается. Установите поддерживаемую версию браузера. Материалы для квестов.
Любитель историй. Отправлено: Заголовок: Стол накрыт! Милые дамы и уважаемые господа!
Похожие статьи
- Картошка в духовке как вкусно приготовить - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (301 ре
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени