Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленая горбуша — вкусный и полезный продукт, который можно использовать в разных блюдах: от роллов и бутербродов до оригинальных салатов.
Как быстро и вкусно засолить горбушу: проверенные рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Соленая рыба — это несложное и вкусное блюдо, которое может украсить и праздничный, и повседневный стол. Как выбрать и засолить Рецепты: 1. С сахаром и солью 2. С укропом 3. С коньяком 4.
- Общие рекомендации по засолке горбуши
- Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для более яркого вкуса в маринад добавляют лимон, коньяк, ароматные травы и другие ингредиенты. Для засолки рыбы выбирайте стеклянную или пластиковую посуду с плотно закрывающейся крышкой.
Горбуша слабосоленая
Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги. А во-вторых, при правильном подходе это может быть не менее вкусно.