Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски. Подготовим ингредиенты. Разбиваем два яйца в миску, добавляем сахар, соль, размешиваем венчиком.
Блинчики с начинкой из яблок и корицей
Ольга Булыгина Поваренок 1 уровня. Что может быть вкуснее любимых блинчиков? Только любимые блинчики с ароматными яблоками. Предлагаю вкусный рецепт, который понравится и деткам и взрослым. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
8 традиционных русских начинок для блинов
Приготовьте блины или используйте покупные. Яблоки и тыкву очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Разогрейте в сковороде масло. Добавьте яблоки, тыкву, мускатный орех и готовьте на сильном огне, помешивая, 5 минут. Яблоки и тыква должны слегка поджариться, но сохранить форму.
При помощи венчика тщательно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло. Затем, вливаем полученную смесь в муку с сахаром и размешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду. Перед приготовлением первого блина, ее желательно смазать каплей растительного масла при помощи силиконовой кисточки. Печем блины на умеренном огне.