If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. У меня накопилось какая-то масса рецептов, благодарностей, заметок.
Кровяная колбаса. 2 вида и варианты подачи.
Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови. Для насыщенности вкуса в состав добавляется гречка. Свиную кровь приобрести можно на рынке или в супермаркете. Но в идеале делать это у знакомых, которые разводят скот. Так вы будете уверены в качестве продукции.
На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций. Для приготовления кровяной колбасы повара используют свиную, говяжью или бычью, но свиную достать проще других. Если у Вас есть свое хозяйство со скотом, Вы можете раздобыть кровь во время сезонного забоя животного. В специализированных магазинах также можно найти настоящую или порошковую субстанцию, которая в данном случае будет уместна. Деликатес из свиной крови и сала обычно готовится к разным видам круп: рису, булгуру, кус-кусу и т.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кровяная колбаса с рисом и гречкой. Хочу поделиться рецептом кровянки - кровяной колбасы с рисовой и гречневой крупой. Может этот рецепт не для всех, но рекомендую попробовать, так как это не только вкусно, но и полезно.