Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости.
Молочная рисовая каша в микроволновой печи
Позволить себе варить долгую кашу по утрам могут, конечно, не многие. Хочется побольше поваляться в постели, походить по квартире, раскачиваясь и просыпаясь. Но каша эта ничуть не хуже прочих утренних ритуалов.
Каша рисовая
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Каша рисовая на молоке. Процесс приготовления Рис выложите в чашу мультиварки, добавьте молоко, сливочное масло, соль и сахар, аккуратно перемешайте все ингредиенты. Установите режим «Молочная каша», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы. Готовую кашу украсьте цукатами или свежими фруктами, подавайте к столу.
Лучшие рецепты приготовления рисовой каши
Категория: Каши Каши на молоке. Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью. Как же это вкусно! Банальным словом "каша" и язык не поворачивается назвать. Это многовариантное блюдо, подадите теплым - будет прекрасный завтрак, а охладите - получите нежный десерт. Любим рисовую кашу!