Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни.
Красная рыба с сальсой из манго
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Что может быть лучше густого мясного рагу, особенно в лютый холод, который нас накрыл?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На идею приготовить тартар меня натолкнула… неудачная покупка! Манго, на вид и на запах такой спелый и сочный, по вкусу напоминал кусок деревяшки, пропитанный концентратом «манго». Я даже не успела расстроиться, потому что вспомнила, что из таких вот непригодных в непосредственное употребление плодов манго выходит самый лучший тартар! Немного поисков, немного фантазии — и вот! Даже тот гость, который обычно с подозрением относится к экзотическим блюдам на моем столе, съел все до последней крошки! Манго — 1 крупный плод непременно неспелый, твёрдый ; филе лосося — граммов; авокадо — 1 шт; красная луковица средняя — 1 шт.