Казалось бы, что может проще блюда, чем курица в духовке? Ан, нет! Вкусная курица в духовке — результат экспериментов, проб и ошибок многих хозяек. Чтобы избежать долгого пути на вершину кулинарного мастерства в создании этого блюда, предлагаем вам воспользоваться нашими советами и рецептами, которых, на самом деле, существует огромное количество.
My Delicious Meals
Основные блюда. Курица в духовке. Любая кухня.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы - результат Вас приятно удивит. Я пользуюсь им уже очень давно и результат всегда превосходный.
- Полезная информация о запеченной курице
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
- Состав / Ингредиенты:
- Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курятина в духовке получается сочнее, ароматнее и гораздо полезнее, чем на сковороде. А вариантов ее приготовления существуют десятки, если не сотни.
- Как запекать курицу с корочкой в духовке
- Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сколько запекать курицу в духовке, чтобы кожица была румяная и хрустящая, грудка не пересохла, а бедра полностью приготовились? И вообще, какая она, идеальная готовность курочки?
Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку. Пожалуй, единственное блюдо, которое сложно испортить, — это курица, запеченная целиком в духовке.
Похожие статьи
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Рассольник из курицы в мультиварке рецепты