Куриные ножки с подливкой рецепт пошагово

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Куриные ножки под соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Спасибо большое! Елена спасибо за вдохновение! Добавить фотоотзыв. Автор Елена Кузовенкова.

Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Картофель — 3 шт.

Похожие статьи