Куриная печень, тушенная со сметаной, готовится быстро. Сохраняйте рецепт на случай, когда не будет времени на готовку. Важно, чтобы печёнка была без следов желчи, которая придаёт неприятную горечь.
Куриная печень, тушенная со сметаной – вкусный рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень со сметаной на сковороде
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Стать богатым.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.