Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат баклажаны по-армянски
Такую закуску из баклажанов я обязательно каждый год готовлю на зиму. Держу баночки в тепле при комнатной температуре в обычном шкафу. Хранятся они прекрасно без холодильника, несмотря на то, что этот рецепт без стерилизации. Баклажаны получаются очень аппетитные и яркие на вкус.
Приготовьте баклажаны с чесноком на зиму, и у вас под рукой будет замечательная закуска, которую можно подать и на повседневный стол, и на праздничный. Остренькие, чуть похожие по текстуре и вкусу на грибы «синенькие» хороши и в компании с мясом, и в сочетании с простой отварной картошкой. Ну а чтобы закуска получилась отменной, постарайтесь приобрести для нее молоденькие, небольшие баклажаны, в которых нет грубых волокон и крупных семян. В этом случае кубики отлично сохранят форму и будут смотреться на столе особенно аппетитно. Подготовьте для баклажанов банки и крышки. Вымойте их с пищевой содой или обезжиривающим средством, затем простерилизуйте любым удобным способом.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Lenok33 сменила аву 12 лет. Салат из баклажанов и овощей 2 кг. Баклажанов 2 кг. Помидоров Лук репчатый - 2 кг. Перец сладкий - 2 кг.